Janin tidak berkembang dan kandungan lemah

Bunda , selepas kuret dengan riwayat keguguran 2 kali karena tidak berkembang , bisa langsung promil atau harus nunggu lagi , sudah kepengin punya anak lagi , tapi sedikit takut kira" penyebab janin tidak berkembang itu karena apa ya bund , , padahal saya selama tau positif hamil pola makan in sya Allah sudah di atur dan sehat ,

2 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasikan ke dr bunda ,, harus cek lab dulu, bisa langsung hamil apa harus nunggu 3 bulan ,, biasanya dr yang akan memberikan solusi aq 2x gagal bunda yg pertama 6w keguguran spontan yang ke dua uk 9w BO setelah kuret aq konsultasikan ke dr ,, solanya trauma juga 2x berturu2 gagal ,, aq minta sama dr tes lab ,, tapi dr nya bilang itu g perlu aq cuma diresepin vitamin ,, dan dr bilang bisa lngsung hamil ga perlu nunda ,, dan alhamdulilah sebulan setelah kuret positif bunda , semamngat ya bunda ,, semoga segera hamil dan sehat 🤗

4y trước

Nurut apa anjuran dokter saja bund baiknya gmna nanti , aku jadwal kontrol besok hari Kamis ,

banyak faktor sih bun, cuma kalau liat beberapa orang yg sama, akhirnya dokter mreka sarankan buat tunda promil dulu biar badannya bener dulu, tp kembali lg semua di bunda sih

4y trước

Iya bund , saya takut ada faktor lain seperti penyakit / apa , soalnya di umur yg sama Yg pertama 10 Minggu , kali ini 8 Minggu