menstruasi setelah lahiran

bunda selang brp bulan baru menstruasi bun, kok klo aku langsung dapet ya di bulan kedua setelah lahiran,dan kata ibuku klo menyusui udah menstruasi Asi nya udah gak enak,apa iya ngaruh bun,,kok jadi kepikiran aku,dan kebanyakan ibu ibu klo abis lairan mens nya itu selang setahunan biasa nya ,,gmna ya bun

51 Các câu trả lời

Itu mungkin nifas bun blm selesai, aku jg gitu dulu baru selesai nifas 2hari kemudian keluar lg seminggu lalu berhenti. 5bln kemudian baru bener2 datang bulan. Nifas batasnya 60hari setelah lahiran, setelah 60hari baru bukan nifas lg. Dan ga ngaruh kok ke asi

Aku 2 minggu setelah nifas udh mens lagi datang bulan ga ada korelasinya sama asi bun 😁 beberapa orang memang berjarak agak jauh untuk kembali datang bulan tapi ga sedikit juga yang langsung datang bulan bun

11 bulan bun Nifas bener2 bersih 2,5 bulan sblm itu kadang keluar kadang berhenti bun nifas nya , jgn2 bunda nifas nya blm bersih bun bukan haid .. aplagi asi ekslusif biasanya 6 bln bru haid

4y trước

Bukan bun, itu keputihan aku pernah nanya sm tmn yg kuliah d bidang kesehatan dlunya .. baunya ga enak bgt, nnt lama2 jd bening putih , trs ilang bun, aku seleaai keluar itu smp 2,5 bulan

Saya nifas 40 hari dan 10 hari kemudian saya haid bun. Usia anak saya sekarang 4 bulan dan setelah lahiran saya sudah haid 4x dan kata orang orang saya subur. InsyaAllah gak ngaruh bun.

4y trước

Sama persis kek saya bun.. ngmong2 asinya lncar g bun

Apa hubungannya menstruasi dan asi aneh amat menstruasi dan asi sangat berbeda kali masa iya asinya gak enak kalau asinya gak enak pasti anaknya langsung lepehin dan gak mau

Waktu anak pertama setelah nifas 40 hari saya langsung dapat menstruasi 7 hari bun, tentang ASI dan menstruasi itu hanya mitos bunda, tidak ada hubungannya sama sekali

Saya menstruasi ketika anak usia 8bulan Fyi memang benar sebelum & sesudah menstruasi mempengaruhi produksi ASI Bukan rasa ASI nya tapi banyak sedikit ASI nya

Sya selang 1 buln sih bun lngsung haid Kta siapa asi jdi beda rsa klo udah haid? Tenang sja bun Klo gk haid mlah jdi worry sya 😅 Tkutnya kebobolan

beberapa minggu setelah nifas. pas banget sama tgl lahiran itu. kalo aku memang kalo mau mens asinya kalo di pumoing sedikit. pengaruh hormon

Kl kluar darahx masih dalam lingkup 60 hari stelah lahiran itu hukumx nifas bun Jadi maksimalx nifas itu 60 hari bun bkn 40 hari