Tidur

bunda selama hamil ini apakah rajin senam atau jalan ? Kok saya selama hamil ini kerjaan nya di kasur trs mau beranjak tu males banget takut nya ga sehat aja krna ktnya harus rajin senam n jalan supaya gampang lahiran normal 😂😂

1 Trả lời

saya juga hamil bawaannya mager banget bun. tapi saya usahakan jalan kaki minimal 15 menit per hari dan setiap 2 atau 3 hari sekali saya yoga hamil bermodal tutorial youtube selama 20-30menit. soalnya untuk melatih otot juga bun supaya nggak banyak keluhan kayak selama hamil. aliran darah jadi lebih lancar. semangat saya adalah persiapan demi kelancaran vbac saya kelak 😁