masuk panggul

bunda selain harus banyak gerak, ngapain lagi ya biar si bayi cepet masuk panggul? udah 38w1d kepala bayi baru masuk panggul dikit?

9 Các câu trả lời

Sering sujud. Jalan pagi seminggu 4kali. Ya minimal 30menit. Kalau saya dulu setiap hari karena suami yg ingetin terus. Tidur miring kiri biar adeknya mudah utk mendorong ke arah panggul. Saya masuk panggul saat itu 36minggu. 38minggu sdh dinyatakan 90% masuk panggul.

Sama bunda aku cemas bingung.. Udah lewat hpl bayi baru masuk sedikt ke pinggul.. Dokter saranin aku induksi.. Tapi aku ragu belum ada pembukaan..

sama Bun aku juga 38week baru masuk panggul dikit padahal udh jalan jongkok maen gymball jalan pagi sore jadi overtingking

Sering jalan pagi bun, sama ngepel jongkok sama sujud juga Alhamdulillah aku usia kehamilan 32 udh masuk panggul bun

Nungging bund sujud jongkong senam mariyam

Ikutan nyimak saya ugg belum masuk panggul

Sering sujud.jongkok sm jln bun

sujud, jongkok, ngepel bun

sering jalan sama jongkok