Hpl 29 juli

Bunda sekedar mau curhat. Disini aku kepikiran terus. Hapl tanggal 29 juli tapi sampe sekarang yang saya rasakan bagian punggung bawah sampe bawah perut nyeri namun nanti kadang hilang. Sedangkan keluarga dan tetangga sudah sering nanya tidak lahir" Kapan mau lahir. Disini aku malah jadi kepikiran apakah itu malah mempengaruhi kelahirannya jadi lewat hpl ya. Rasanya sudah mulai sedih dan campur aduk. 🥲

2 Các câu trả lời

peluk jauh untuk bunda 🤗 sama kaya aku bun, hpl 3 agustus baru ngerasain perut bawah dan pinggang sakit tapi ga ada mules dan kontraksi teratur. ada perasaan khawatir dan takut tentunya, tapi saat ini yg paling dibutuhkan adalah pikiran positif. selama suami, keluarga, dan provider support insyaaAllah kita lebih tenang. semangat ya bun semoga kita di mudahkan

bun , klo ada yg nanya kapan lahir.jawab aja nanti siang nanti sore nanti malam, tergantung yg nanya jam brpa. itu bisa menjadi doa loh bun, sdh bnyk kejadiannya . termasuk saya sendiri waktu anak pertama, pagi ditanya saya bilang ntar malam lahir, dah bneran malamnya saya lahiran .