Sulit makan

bunda, sekarang saya hamil 7weeks, kalau liat nasi, mie gitu bawaannya mual mual. dan setiap harinya ngga makan nasi tapi saya ganti dengan roti. apakah bunda ada yg seperti saya? lalu kalau tidak makan nasi setiap harinya aman2 aja atau kenapa bund? minta pendapatnya?

1 Trả lời

sma bund aku jga gitu , liat nasi tuh bau , yg terpnting bunda jgn smpe gk masuk makanan aja , kan nsi bisa di gnti misal dengan singkong , ubi , . klo aku mh miniml mksain mkn sehari 1 kli nsi .