Janin kurang gerak

Bunda .. Sekarang saya hamil 22w2d... Biasanya saya ngrasain pergerakan janin sering dan kuat. Tp 2 hari ini kok saya merasa peegerakan janin berkurang dn ngga sekuat biasanya. Saya sedikit worry bun, pdhl sudh di setelkan musik biasanya lgsung respon cpt dn gerakannya pun banyak. Ini tadi ada 3x sholawat cuma respon 2x gerakan bun. ..

1 Trả lời

d elus2 dan d sinari senter . ajak obrol juga. klo msh tdk ada perkembangan wajib prriksa