gerakan janin

Bunda sekarang saya hamil 21week dan perut saya sudah terasa seperti ada yang menendang walau tidak terlalu keras, apa kah itu tendangan si bayi atau usus ya bun..???

10 Các câu trả lời

Kok aku 18w udah ngrasain gerakan aktif banget ya? Kadang nendang bikin kaget, pdahal yg seumuran sama aku baru kedutan katanya

Kalau awal2 sih dlu rasanya getaran bun ky orang mo kentut dan laper getaran nya begitu😂😂😂

Sy udah lumayan keras dan aktiv bgt dimalam hari sejam lebih aktivnya 😂

Tendangan debay bun.... 21 week saya juga dah aktif debaynya nendangnya.

adek bayi bun aku juga gtu dulu pas 21 w emang beleum k3nceng nendang nya

Bayi atuh bun,usus ga bakal bisa nendang2😆

5y trước

Wkwkwkwkwk 🤣🤣

Yesss, itu tendangan dan gerakan baby bun

Gerakan bayi bun

Saya UK 24w

Iyabun