ketuban rembes

Bunda, sekarang saya hamil 15 week terus ketuban saya bocor. Nggak banyak si tapi sering. Setelah di usg masih aman jumlah ketuban yang di dalam, bayi juga masih sehat. Tapi saya disuruh bedrest total selama 2 minggu. Mungkin bunda ada yang pernah ngalamin ? Boleh share pengalaman yaa. Sedih banget butuh dukungan moril

ketuban rembes
3 Các câu trả lời

Saya gak pernah, bun. Tapi alhamdulillah kalo debaynya sehat-sehat aja semoga bundanya jg sehat terus ya sampe lahiran. Ikutin saran dokter buat bedrest ya bun jangan stress, banyak minum air putih, vitaminnya diminum, asupannya dijaga dan selalu afirmasi positif🥰🤗

4y trước

Terimakasih bundaa mohon doanya ya bundaaa 😔

sama bun sama saya yg skrg saya alamin usia kandungan12mnggu ketuban rembes dikit skrg dsuruh bedrest 1minggu .sedih ya bun bunda sudah lahiran kah?

yg bunda rasain kalo ketuban nya rembes apa Bun.. nyeri apa gimana