Hilang mual dan muntah

Bunda, sekarang kan hamilku baru 10wk, tapi rasa mual, muntah, dan sensitif terhadap bau tibatiba hilang. Apa itu wajar? Soalnya kemarin kemarin mual dan muntahku termasuk parah dan sensitif terhadap bau nya pun termasuk parah. Bukannya normalnya hilang rasa mual itu pada usia kandungan 12 s/d 14 yah??

2 Các câu trả lời

setiap kehamilan beda beda bunda, Alhamdulillah bunda udah dikasih ga mual lagi, saya 10w masih mual, tapi gpp saya nikmati prosesnya semoga selalu di berikan kesehatan dan kekuatan untuk kita semya ya bund aminn 🤗🤗🤗

Gpp bunda, sy dulu malah baru ngerasain mual muntah pas 5 bulan