sungsang

Bunda" sekalian, saya mohon doanya minimal 40orang, supaya minggu depan sewaktu kontrol lagi si dede sudah berputar & masuk panggul,. 😢 Krna kata dokter kmrin, si dede posisi kplanya nya masi diatas (sungsang), & klau minggu depan masih si posisi yang sama, diriku ga bisa lahiran normal,.. . .#plisNoBully #FirtsKids #AnakPertama

54 Các câu trả lời

ikutin sj saran2 emak2 disini, yg nyuruh banyakin sujud, jalan pagi n sore, dll.. tp jika udah hari nya ttp sunsang JANGAN MEMAKSA KEINGINAN MOM SAJA, tp perhatikan keselamatan bayi nya juga. cuma mau blg SC gk menakutkan yg di ceritakan org2 kok, km pilih rs yg bgus buat SC minta rujukan dari faskes 1. kl rs nya bgus pelayanan bgus juga.. cari2 info rs mna di daerah mom yg pelayanan nya bgus wlpun pke bpjs.. kl bayar pribadi juga gk masalah.. suntik bius di pungung yg kata org2 sakit ? itu tergantung dokternya sih mom, krn kmren saya sc suntik bius saya gk merasakan sakit yg gmn gmn.. saya ketiduran pas sc, dibangunin ank udah diangkat di dekat saya.. , jahitan sc ny juga bgus gk belepotan ( ini saya bpjs padahal ), kl ragu sama jahitan dokter nya blg aja kl jahit yg rapi nanti mom bayar biaya jahitan saja. pasca SC bnykin makan putih telur rebus 8-10pcs perhari ( ingat putih nya saja ) , minta resep obat diluar bpjs biar jahitan nya cepat sembuh, saya seminggu udah gk cenat cenut kl dari duduk ke berdiri.. semoga persalinan nya lancarr... ❤️

4y trước

Iya bun,.. Subhanallah,. Mkashi bnyak bun, Jauh lebih tenang saya bca pnglaman nya bnda ini...

aamiin, banyakin sujud bun dulu saya juga gitu di kehamilan 25-26week, rajin2 ngepel merangkak sama sujud insyaallah pasti dede muter saya jga pas usia 29week kepala dede udah di bawah alhamdulillah.. skrg udah 33w2d🤗semoga kita semua bisa lahiran lancar normal selamat ibu serta dedeknya tanpa ada kekurangan atau kelebihan apapun aamiin🤲🤗..

4y trước

🤗🤗

Aku kmrn bgtu bund tgl 30 desembder dusia 36w dd masih sungsang dikasih wktu seminggu buat dd harus bs di posisi normal kepala dibawah...pas tgl 11 kmrn di check lagi alhmdllh dd udh dibawah malah kepala nya udh masuk panggul dan gak goyang lagi...smngat ya bunda

4y trước

Subhanallah,. Iya bun bner bnget itu..

dibawa sujud bun.. sujud nya ampe nungging bgt,, muka ampe nempel ke kasur nah,, bagian bokong nungging,, agak lamain jangan sebentar aja,, insya Allah bun,, muter dia bun,, kerasa kok muternya,, semoga bisa lahiran normal bun.

4y trước

Aamiin. Iya bun,. Mkshi bnyak sran & doanya..

sering nungging Bun, tapi dadanya harus nempel di lantai, klok ngk coba buka YouTube ada tu caranya bayi sungsang, saya juga dulu sering ngelakuin itu dan Alhamdulillah kepala debay nya masuk panggul.

4y trước

Iya kh bun.. Nanti lngsung saya coba deh bun.. Mkshi doa & sarannya..

banyakin sujud bun atau nggak ngerangka muter muter terus ngepel juga nungging nungging gtu semoga cepet kebawah kepala dd nya semangat bunda pasti bisa 💪🤗

4y trước

Aammiiin.. Iya bun... Mkashi bnyak doanya..

ksih afirmasi positif sama dedek Bun..." adek bntu mama lahiran normal ya ..yukk.possi nya d atur yg bagus " smoga bisa lahiran normal Bun sehat dedek dan bunda yaa

4y trước

Iya. Bun,.. Aaamiiin ya robbal alamin,..

mudah"n bisa cepet masuk panggul yaa.. banyakin sujud kalo kata ema" jaman dulu.. kalo ga senam hamil aja kn ada gerakan yg bantu suapaya kepala bayi turun kebawah

kalo sujud sewaktu shaat dilamain bun smbil berdoa di sujud terakhir shalat supaya kepala debaynya dibawah insyaallah dikabulkan bunda ammin semangat bunn!

4y trước

Aaamiin. Iya bun.. Mkashi sran & doanya ya bun..

amin... saya jga bun masuk 34week malah pala baby di samping padhl kmren 31week udh di bawah yaudh buat peljrn byar qta.a jga mesti berusha lgi bun smgt ya..