Napsu Makan Berkurang

Bunda² sekalian saya mau bertanya tentang pengalaman bunda² barangkali ada yang sama dengan saya, saya sedang mengandung 26 week/sekitar 6 bulan, tp napsu makan saya tiba² hilang seperti awal trimester 1 tapi tdk muntah, cmn rasanya tdk napsu untuk makan apapun dan rasa kenyang... sampai terkadang suami saya harus paksa² saya untuk makan karna kawatir dg perkembangan janinnya, saya merasa mulut saya hambar dan tdk ada napsu makan dan rasa kenyang kadang pernah 1 hari full sy tdk makan apapun... dan kalau saya paksa rasanya tdk bisa tertelan.. sy sdh konsultasi dok, tp cmn diberi vitamin saja.. bunda² ada kah yang seperti saya ? maaf ya jgn di bulli soalnya saya baru hamil pertama kali..

1 Trả lời

ini ga napsu makan nasi doang atau makan apapun bun?

4y trước

semua makanan bund,, kecuali kue² atau snack² sy msh bisa telan...