Lahiran dengan bpjs di kampung

Bunda sekalian mau tanya dong, Aku kan hpl akhir april, posisi saat ini tinggal di bogor, lahiran nanti rencana nya di jawa ,dan pertengahan bulan febuari sudah ke jawa, untuk minta surat rujukan lahiran pake bpjs dari faskes 1 yg di bogor ini bisa kan ya per awal febuari gitu bun? Mohon pencerahan nya bagi yang tau atau punya pengalaman 😊

2 Các câu trả lời

rujukannya harus sama bu, faskes 1 di daerah A trus dirujuk ke faskes 2 di daerah 4 juga, bukan beda daerah gitu

gk bisa dipakai bun, beda wilayah