Bayi kena kolik

Bunda" sekalian adakah bayinya yang mengalami kolik dan penanganannya gimana bun ? Juga baby nya sekarang lagi kena flu bun dan mogok nyusu gimana ya bun penanganannya ?😭#seriusnanya #firstbaby

5 Các câu trả lời

pijat bayi aja bun sama bidan2 gitu, terus kalo flu pake sterimar/cairan NaCl buat cuci hidung terus sedot ingusnya pake alat penyedot ingus (jgn pake mulut) terus bisa kasih vaporin di bajunya, pake air purifier, pake humidifier, usahakan ruangan bersih dan udara gak kering, jgn ada debu2

bayi yg kena kolik pakein minyak telon dan pijat ilu bund dan bundanya jangan keseringan makanan yg pedes banget .. kalo kena flu sampe ngk mau nyusu harus cpt2 ke DSA dulu ya bund biar d kasih obat dan penanganan yg tepat ...

Sama bun bbyku 2bln kurang 2hr juga flu udah seminggu lebih gatega bgt😌

usia berapa bun babynya?

nyimak bund