Trimester 2 muntah

Bunda sekalian ada gak yg usia kandungannya 18 week muntah2? Pdhl pas tm1 aman2 aja sehat, kok pas tm 2 tb2 muntah muntah.

6 Các câu trả lời

aku dr 8w-16w mual muntah parah yg shari smpe 20x lebih bun, smpat 2x opname juga krna ga ada apapun bs msuk trmsuk air... lepas dr 16w berangsur2 brkurang mual muntahnya, smpe skrg 19w masih dibantu obat mual muntah, cm skrg 1x1.. sbelumnya 3x1 masih muntah.. smpe skrg mlut masih ga enak, dan smua mknan ga enak

1y trước

iya bun, semangat utk kita yg masih di fase ini demi si buah hati😍

aku bun waktu hamil masih 6minggu panik ko ga mual muntah ko makan apa aja masuk pas kaya yg sedih 2 hari kemudian welcome to mabok,,, 😅 aku ajdi nyesel pernah cemas karna ga mulmun, ternyata enakan hamil apa aja masuk dibanding mulmun, ga enak bun makan apa aja rasanya perut muter 😭😭

1y trước

iya bun alhamdulillah nikmatin aja😁💪

aku malah dari TM 1 bun sampe TM 2 tapi skrg udah masuk 22minggu udah ga muntah cuma masih mual kadang kadang.. skrg mlh suka moody 😶‍🌫️

1y trước

iya bun.. aku kasian suamiku yg sllu jd sasaran 🤭. untung suamiku slow, kadang kalo udah baik baik aja diketawain "tadi kenapa?" haha aku jawab aja "gatau" krn mmg gatau knp tadinya marah marah 😂😂😂

saya 21w terkadang masih mual muntah bun. 😅 emang beda hamil beda bawaannya bun. dlu hamil anak pertama cuma waktu tm 1 aja.

1y trước

betul bun. dlu saya cuma TM 1 tpi emang parah muntah terus tiap habis makan. untung sebentar doang. kalau hamil kedua ini alhamdullilah masih bisa makan cuma emang kadang tiba" mual muntah smpe skrng padahal jg udah 21w. berasa tetiba masuk angin gitu seringnya 😅

Sama Bun 18W masih mual muntah. Tapi semenjak puasa Alhamdulillah belum pernah muntah lagi. Padahal H-1 puasa aja masih muntah

1y trước

Aamiin. Kalau teler jangan dipaksakan Bun. Bumil dapat keringanan kok. Yang penting sehat-sehat Ibu dan janinnya. Semangat Bun 💪

berarti morning sicknessnya muncul di tm 2 bun, normal aja kok

1y trước

gitu ya bund? bingung aja kok bisa hehe makasih ya