bayi alergi

Bunda sejak usia 4bln anakq alergi susu sapi dan skg minum soya, nah pngn nya usia 1th nanti gnti sufor yg susu sapi karna kasian kalo soya trs, bunda ada yg tau tdk obt alergi bayi usia 11bln biar tdk muncul LG alergi nya, karna anak sya msh ada alerginya, tlg berbagi info ya .. trimakasih?

1 Trả lời

klo alergi langsung periksain aja bun Saudara saya anak nya juga alergi susu sapi,,,sampek 2thn minum nya soya bun,,kadang susu uht,,tp alhamdulillah gpp klo uht