mood

Bunda, sejak hamil ini aku gampang bngit sedih, nangis, engga ada apa2 nya aku bisa nangis sendiri, mood ku trun naik, kadang bisa marah ke suami pdhal dia engga ada salah, trus kalo suami engga ada drumah malahan kngen, klo ada aku liat nya jengkel, ada yng sama engga kaya aku?

1 Trả lời

Sama banget bund... Hahahaha. Kadang kalo dipikir jd lucu sendiri yaa, kaya ga kenal sama diri sendiri. Jd pribadi yg berbeda dr sebelumnya 😂

5y trước

Hahaa iya bunda, dri itu aku ngerasa aneh wkk😂😂😂