tingkah suami pas istri hamil

Bunda sejak hamil gimana sih tingkah / kelakuan para suami ada yg berubah ga ? Ato jd ada tingkah/kebiasaan konyol ??. Soalnya suami jd suka uyel2 apalagi ke perut ??? ??

10 Các câu trả lời

. jadi makin cerewet bun, dilarang ini larang itu(!) 😊 soalnya saya dulu pernah keguguran bun dan alhamdulillah udah ada lagi jadinya jagain nya itu lho yang extra(!) 😁 suami saya suka bantu² saya bun, bantu masak, nyapu gitu bahkan kadang saya bangun tidur dia nya sudah selesai nyuci baju(!) 😇😇

Suamiku suka gigit bun 😅 Gigit tangan sma jari tangan Mana gigitnya bukan main2, sampe ada bekasnya gtu.. jdi ngembung2 dikit Ktanya gemes :v

Jadi makin cerewet bun. Dah kayak perempuan. Apalagi kalo istrinya mau makan yang dipinginin.. Harus browsing dulu boleh gg nya 😀😀😅...

makin siaga, perhatian, cerewet, suka gemes sm perut aq, kadang2 dia gigit tangan aku🤣, yg pasti ngatain plus ngeledek aq genduts😂

Lebih lebih ngerasain kasih syg nya itu bukan main . D mnja nya juga bukan main😁

Apa yg aku mau d turutin terus bun wkwkwk

Paksu ku suka gregetan sama perut...

Suami suka ngmong sm dedek di perut

Sama aja yg jelas lebih perhatian

Sama bun suka nguyel² perut😁