gendong bayi

Bunda... Sedih deh saya... Anak saya kalo digendong sama saya berontak terus... Tapi kalo pas temen sy main kerumah, tiap digendong sama dia tenang... Sampe bisa tidur. Sedangkan sy padahal ibunya 😢😢😢 digendong gapernah bisa langsung lelap atau tenang, berontak terus sampe saya kasian sama badannya pd bunyi gitu. Takutnya pd pegel kan yaah... Uda berbagai cara gendong saya lakuin, sampe saya cari di YouTube atau Google. Ada solusi gak bund biar bayi mau digendong?

1 Trả lời

Bunda kalo anaknya lagi tidur usap2in,ditiup2 keplanya Bun sambil doain,bund minta supaya Si dedek mau tenang klo bunda gendong,ga berontak2 lagi.walau belum ada bukti ilmiahnya tapi aku percaya doa ibu untuk anaknya manjur asal kita sabar dan ikhlas dan tetap percaya Allah SWT akan mengabulkan nya.

4y trước

Baik bund, akan sy coba. Makasi yaaa sudah mau kasi saran ke saya... 🤗🤗🤗 Abisan bingung bun, tiap digendong sy gak pernah mau... Tapi kalo digendong orang tenang dianya.. 😢