hbungan d akhir khmilan

Bunda" Sebenernya hbungan suami istri di akhir khmilan itu boleh gag si/bhaya gak.. Soalnya kata tmen mnding jgn soalnya nnti tkut ktuban pecah dluan sblm tgl hpl Minta sarannya bun soalnya hmil prtama Trimakasih

1 Trả lời

Malah banyak yang menyarankan utk berhubungan di akhir kehamilan utk mempercepat proses lahiran nanti

4y trước

Oh gtu ya bund.. Soalnya kdang takut jg klo ngaruh ke debay nya/takut kalo kontraksi sblm wktunya