Makan Jengkol

Bunda sebenernya boleh nggak sih hamil makan jengkol???

4 Các câu trả lời

Icip icip bolehlah, kemaren2 aku makan jengkol kalap gapake aturan alhasil perut ga enak (kalo lagi gahamil pun makan jengkol kebanyakan pasti begah kan perut) Huhuhu

Aku sih waktu itu dilarang sama dokter ku bun.. mau jengkol ataupun petai. Coba konsul aja saat cek kehamilan bun.

Org hamil itu bukan org sakit yg gak boleh makan ini itu bun, semuanya boleh dimakan asal jgn berlebihan aja

Boleh asal jangan berlebihan , dan jangan makan pas akhir kehamilan yaa 😁