Kehamilan

Bunda sebaiknya usg 4D di lakukan usia berapa ?

12 Các câu trả lời

Usg 4d tdk wajib bun, selain biaya yg mahal jika bayi tdk ada kelainan cukup usg 2d. Kata dokter ku gitu, tp kl pengen liat wajah baby bisa diatas usia 20w atau 30w dan jika waktunya tepat debay gak ngumpet. Semoga kita semua sehat dan baby dikasi sempurna. Aamiin

kalo saya ya Bun...awal kehamilan utk memastikan janin , dan rutin di TM3 ... USG gk harus yg 4d kok Bun , yg biasa aja karna tujuannya kan memang buat liat posisi air ketuban dan seputar dekbay bunda ❤️

katanya sih sebaiknya pas kandungan umur 4 bulan bun biar bisa deteksi dini ada cacat/engganya janin. tp aku sendiri baru cek usg 4D pas umur janin 8bulan 😊 cmiiw

3y trước

kita sama bund akupun juga USG 4d wktu hamil 8bulan☺️

klo mau muka nya keliatan udah jelas bgt biasanya 7 bulan bun

q setelah 7 bulan Bun,jelas bgt dah idungnya,senyumnya😊

Saya kalau banyak duit mah setiap bulan USG 4D mbak😂

aku 22w udh keliatan jelas bun mukanya😂

kata spog ku idealnya 23-28 week bun

berapa aja Bun asal ada duit nya

5 bulan bisa kok