rujukkan

Bunda sebaiknya minta rujukkan di puskesmas untuk melahirkan itu h- brapa sebelum hpl ya ? Mkasih

2 Các câu trả lời

Mending dri sekarang bunn rujukan itu kan masa aktifnya kalau gasalah 3 bulan yaa . Takutnya nanti bunda ujuk2 lahiran lebih cepat dri hpl wallahualam jdii sebaliknya sudah dipersiapkan semuanya dri awal

5y trước

Amiiin bunda

Dari skrang2 ini aja bun. Biasanya d periksa dlu sblm dpat rujukan

5y trước

Iya dr skrang bun.. kan 37 weeks bayi udah siap d lahirkan bun. Dari pada mepet2 terus ada yang kurang2 kan repot bun.