Jam tidur dan bangun

Bunda sebagai ibu rumah tangga yg g kerja alias IRT sejati, suka tidur jam berapa dan bangun jam berapa? #seriusnanya

20 Các câu trả lời

Sy IRT merangkap Wanita Karir juga. kalau tidur sy ga tergantung patokan, krn kalau d patok jam sekian gak akan bs tdr. paling lambat jam 11/12 udh tidur, bangun jam 5/5.30 (masak sarapan dan lauk+sayur) beberes ala kadarnya. krn sy dan suami kerja, wajib buat masak biar bs d makan suami dan anak. setelah beres semuanya sy tunggu pengasuh anak" datang kerumah, baru berangkat kerja .

saya semenjak ada bayi, tidur 3,5 -4 jam dlm 24 jam sudah allhamdulillah, anak ku kuat begadang.. siang anak tidur aku slsaiin kerjaan, malem cukup tidur sejam dri jm 9-10 dri jam 10- subuh udah pasti melek.. wlopun tidur pasti bangun" jd sengaja aku ngga tdur. aku tungguin. dn hbia subuh baru ikut tidur smpe jam stngh 7 atau jam 7 ..gitu teruss muterr smpe anak usia 2 bulan lebih

3y trước

sama aku jg moms, awal2 ngelahiran sukur2 dapat tidur malam... akhirx berefek terhadap kesehatan aku..

aku tidur mlm jam 1 an lewat. bangun pagi ga tentu kdg jam 6,7,8 bangun masak.9.30 sudah tidur lagi sampai bunyi suara azan duhur,bangun sholat dan makan.lanjud tidur lagi sampai terdengar suara azan ashar.🤭🤭🤭🤭🤭 klo sebelum hamil subuh udah bangun sholat tahajud sambung sholat subuh.

3y trước

lagi mengandung

kl dirumah mertua jam 8/9 malem udh tidur karena disana sepi terus cuacanya dingin jd ngantukk, bangun jam 5 subuh beres2 selesai jam 9an tidur lagi mandi pas adzan zuhur skrg lg dirumah orgtua tidur jam 1 atau 2 malem bangun jam 8/9 nanti leha2 mandi zuhur abis itu tidur smp ashar

Bangun subuh jam set 5 atau jam 5 .. sholat subuh trus lanjut masak dll.. Klo kesiangan wasalam 😂 Klo tdr ini ga bisa jd patokan .. klo si bayik tdr jam 8 atau 9 ya emaknya bisa tdr maks jam 10. Klo bayik bobo nya lbh mlm ya bobo emaknya lbh malem lagi wkw

kalo aku tidur malam max. jam 10 bun bangun pagi biasanya jam 3an terus masak2 soalnya kalo anak ku sekali bangun gak bisa di tinggal kalo gak ada yang nemenin bun. terus kalo tidur siang jga barengan sama anak ku jga tidur siang bun

anakku yang paling kecil tidurnya jam 10 dan kakaknya tidurnya jam 12.. baru bisa tidur kalo anak anak udah pada tidur semua.. itupun bangun tengah malam karena menyusui si adik.. bangun jam 7 atau jam 8 pagi..🤦🏻‍♀️

tdr subuh,bangun jam 9 pagi beberes slesai mandi anak bangun mamdiin anak ajak maen bentar kasih susu anak bobo lagi ikut tdr lagi,pagi bangun pas suami brngkt ngantor aja hihihihi maklum msh begadang trus si dede nya

3y trước

dede umur 4 bln

Saya tidur jam 10 biasanya, bangun jam set 5 atau sebelum adzan subuh. Wajib dah harus bangun subuh subuh, suami sama ank msh tidur. Klo emaknya bngun kesiangan aja jam set 6 udh kalang kabut dah ini itu.

bebas sih, sewaktu2. kdg tidur jam 9, 10, 11 malem. Kdg lebih malem jg. Bangun jg fleksibel, pastinya subuh bangun, kdg tidur lagi bangun jam 6 atau ttp bangun, tidur lg jam 9/10. Ga nentu pokoknya