Jatah

Bunda" se bulan d kasih brpa ma suami

61 Các câu trả lời

saya dikasih berapapun bersyukur, alhamdulillah cukup.. kalau kurang bersyukur mau banyak sampai berapa pun masih belum cukup

5y trước

Betulll bun

Uang bersama 😅 tapi full aku pegang, dan aku asal pengen ini itu ya izin dlu, ngehargai beliau yg uda nyari nafkah

ngak menentu bun .. tapi dia selalu kasih semua uang kesaya dan dia cuma ambil 50 rb buat kebutuhan sendiri

2,5jt per minggu. Keperluan dapur, belanja anak umur 3,5th yg lagi hobinya jajan udah disitu semua.

Gak di patok. Tiap ada kebutuhan minta aja. Klo ada di kasih, klo kbtulan blm ada ya sabar dlu

Nggak di jatah bun karna atm suami saya yg pegang dan kalau suami butuh selalu minta langsung

Atm suami kemauan suami nyuruh aku yg pegang, jadi dia butuh apapun tinggal mnta ke aku

Penghasilan suami dikasi ke aq semua bun, soalx keuangan rumah tangga aq yg ngatur...

gada jatah jatahan soalnya uang saya yg handle, yg ada malah suami yg dapet jatah😁

60% gaji buat sy pegang 20% buat suami 20% buat jaga2 istrinya minta skincare