Jatah

Bunda" se bulan d kasih brpa ma suami

61 Các câu trả lời

Mf ya yg bilang kepo.. Bkny kepoo bgi" cerita ajh.. Ada jga ya yg jwbny smbonkk

5y trước

Iya jd serba salah mau jawab apa😂 nih kalo aku dikasih suami 75% gajinya, sisanya dia pegang buat ngasih ibunya,neneknya, adiknya, dan pegangan dia kalo pengen beli sesuatu. Uang dari dia 100% aku tabung, karna biaya sehari2, cicilan, bpjs, dan lain2 yg total sampe 9jt lebih full gajiku semua. Aku jujur loh 😂 tp anonim aja takut dibilang sombong

Ga d kasih bun... Cmn jatah 3jt buat krm k orq tuaku tiap bulan aja...

10 jt.. itupun cuma buat jajan aja... beda lagi uang make up, baju dll

Saya dikasi 1Milyarrr itu untuk keperluan pribadi saya.πππ

5y trước

Wow

Uang suami suka semuanya di kesayain bun. Ya saya hemat2kan aja

4rts bun buat mkn aja kurang posisi msih tnggl sm orang tua.

Gak bisa dipatokin bun... Sedapetnya rejeki suami aja 😁

Duh klo ngomongin duit agak gimana gtuh 😁

Gak dijatah/dibatesi. Kalau Ada apa" tinggal minta

Ngga ada jatah2 an bund, mau apa bilang atau minta