Gigi sakit gusi bgkak

Bunda,sdh 5hr ini gigiku berlubang dan gusinya bgkak.ke bidan,dksh parasetamol dan antibiotik.stl minum obt,sembuh.namun 2jam kemudian skt lg.dan skrg gusinya malah tambh bengkak.udh dikompres air hangat.udh kumur dg air hangat yang dicampur garam.tlg bunda,mgkn ad solusi? krn stp mlm sulit tdr#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sabar ya bunda, dihabisin antibiotiknya... biasanya emg butuh waktu beberapa hari setelah minum antibiotik sampai bengkaknya agak kempes. Kalau bisa nanti ke Dokter Gigi bun. Dari pengalamanku sih, kalau masih bengkak dokter Gigi nya nyuruh habisin dulu antibiotik nya dan kalau udah kempes baru balik lagi ke klinik.

4y trước

Aamiinn. mksh bun🙏

di tempat bunda ada dentist yang masih praktek di masa pandemi ini nggak bun?

4y trước

mksh bun🙏🙏