Ingin hamil bngt Ya allah

Bunda sayang saya ingin hamil setelah keguguran samapai sekarang blm hamil jga nuggu sudah 2thun ikut promil gk hasil jga samapai saya putus asah

10 Các câu trả lời

Temen sy ada yg sampe 5tahun, 6 tahun, bahkan 10 tahun menunggu bun baru dikasih sm Allah. Emang berat ya bunn ujian sepetti ini. Yg sabar dan banyakin berdoa bunn yaa.. semoga Allah mensegerakan aamiin. Semangat bun

Maaf bunda Klo lagi haid tetep di minum gk bunda soal saya lagi minum folatvit sama ever E dri waktu 4 bunda tu cari minum nya klo saya folatvit malam ever E pagi Bener gk bunda

bun saya promil pake folavit dan ever-e, setelah sholat saya baca al-fatihah 41x lalu memanjatkan doa, alhamdulilah 1 bulan langsung isi. semoga bunda lekas isi ya

Coba buka youtube ust zainul akbar bun banyak banget manfaat dari rempah2. ini saya juga lagi coba benerin jadwal mens'y teratur baru promil bun

ttp smngat bun. smoga tahun ini bunda bsa hamil lagi. amiin

Bisa cba nutrishake bunda...minat bs wa aq di 083844635819

Jangan putus asa bunda , ttap semangaat😊

Yng sabar bund Kta sma2 ikhtiar.

Semangat ya bun 😊

Amin ya allah