Pinggul Kecil

Bunda sayang mau tanya donk. Ada ngk bunda2 yg pernah di bilang pinggul kecil pada saat hamil. Emang nya harus SC ya kalau pinggul kecil ? Apakah ngk bisa di usahakan buat lahiran normal ?

2 Các câu trả lời

Kalo sudah dievaluasi dktr trus memang hasilnya panggul kecil memang setahu saya harus sc bun. Kasian dedenya kalo lahiran normal trus macet dijalan lahir ga bs keluar2 malah bahaya bgt buat janin maupun ibunya.

4y trước

Ini bru perkiraan bidan bun. Kta nya usg dlu lihat kondisi nya nnti. Tp sya sdh was2 SC.

Bunda tingginya berapa bund?

4y trước

Bidan bun Td sore ke bidan cek jantung aja niat nya. Tp pas d pegang kok blm masuk panggul katanya. Seharusnya sdh msuk ini