kuret

Bunda sayang. Aku jumat lalu habis kuret hamil 6 week. Dan sudah kontrol kemaren. Sama dokternya suruh kembali kalo menstruasi pertama .. Aku lupa nanyak .itu pas mens apa sesudah mens ya. Bagu pengalaman donk ..karna aku ngersa kehilangan banget. Ini kwhamilan yg aku tunggu swlama 4 tahun ..eh malah keguguran ..sekarang masih berusaha ikhlas bunda. Doain swmoga cepat isi lagi. 😫😫

5 Các câu trả lời

Dulu saya gt di suruh kontrol satu Minggu setelah kuret,,tapi saya gak kontrol karena pulkam,tapi Alhamdulillah haid lancar tiap bulan,trs dua bulan setelah kuret ngisi lgi,skrng 16wek,semoga bunda cepet di kasih lgi ya😃😃

Mungkin ada yang mau di periksa lagi sama dokternya Bun, soalnya saya pas hbis kuret dan nifas setelah di USG bersih udah gak di suruh balik lagi, cuma di suruh rutin asam folat aja untuk persiapan hamil lagi

4y trước

Asam folat saja bak setiap harii.

Kalau d suruh pas mens prtama biasanya pas mens bun kntrolnya.. Jadi di liat nanti sel telurnya bagus atau gg..

4y trước

Oh jadi pas mens pertama ya bunda .bisa ketahuan sel telur bagus enggaknya?

Kayaknya sesudah mens gpp deh bun...mungkin mau di cek lagi rahimnya udsh bersih atau belum

Sudah di cek rahim .dan sudah bersih kokk