Perut kenceng keras

Bunda saya uk 20week udah 2harian ini perut jadi keras terus ini lagi kerasa kaya kenceng banget perutnya kaya banyak anginnya tp gak bisa kentut.. bunda2 ada yg punya pengalaman sama? Gimana ya bun

3 Các câu trả lời

Sy kalau gitu lg kembung biasanya. Byk pipis, pake kayu putih, relaksasi, makan makanan yang agak padat tp dikit2 saja. Kalau ada minuman sarang burung walet juga boleh, ngebantu banget pas perut kenceng

Aku jg spt itu suka kenceng dan keras perutnya swtelah tanya ke dokter, kata dokter itu ibu hamilnya sedang merasa lelah atau kecapekan solusinya minum air putih yg banyak trus istirahat bund🙏

kembung ya ? aku suka gtu, hindari makanan pedes pokoknya makanan yg bikin gerd, banyakin mnum air putih, makan yg tinggi serat, makan dikit2 tp sering ..