Tespack positif sebelum terlambat haid

bunda saya tespack sebelum terlambat haid tgl 13januari alhamdulillah garisnya jelas, saat usg masih penebalan rahim apakah normal? kata dokter bulan depan disuruh usg ulang, kemarin saya coba tespack alhamdulillah semakin jelas, biasanya usg terlihat saat usia brp week ya bun?

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu TP sebelum telat haid positif,usia 8 Minggu usg udh keliatan

5y trước

Alhamdulillah.. semoga nanti aku bulan depan juga udah kelihatan ya bund.. makasih infonya, ini aku juga udah tespack sampai 6 kali alhamdulillah positif

Biasanya diatas 8w baru jelas bun, atau tgu 12w aja

5y trước

Aamiin.. makasih bunda, aku hpht tgl 19 desember, kmrn tespack tgl 13januari garisnya jelas tp di usg baru penebalan rahim, semoga nanti bulan depan sudah kelihatan.. soalnya riwayat keguguran 2kali makanya khawatir