obat alami

Bunda saya terkena ambien obat alaminya apa ya bun usia kandungan 29 week

1 Trả lời

uda pernah kontrol ke dokter penyakit dalam belom bun? kmrn pengalaman iparku pas kontrol obgyn blg kalo ada ambeien, disuruh ke penyakit dalam dan di cek seberapa parah ambeirnnya. karena ambeiennya uda parah, dia harus sc. gak dikasi obat soalnya uda bahaya kalo ngeden pembuluhnya bakalan pecah. coba konsul dulu yah bun saran saya drpd nyoba2 obat sendiri. takutnya ga sesuai sama keadaan bunda. semangat buuunn.