Kedutan

bunda saya td abis dari bidan dan Alhamdulillah jantung dede udah kedengeran lwt doppler, usia kandungan 17w tp blm ngerasain kedutan makanya pas jantung dede udah kedengeran lgsg takjub krn perut lembek (sblm hamil udah gendut) ? ada ga bunda2 hamil 17w blm rasain kedutan, apa saya yg ga peka yaa ? suka ngerasain geli diperut kanan, itu gerakan usus apa gerakan dedenya sih ?

5 Các câu trả lời

Saya juga Bun sama blm ngrasain kedutan ..padahal kata bidan UK 18w , tapi di cek untuk detak jantung mah udh kedengeran .. saya juga jdi bngung sndri .. apa emg blm ada kdutan atau saya nya yg gak peka ...

Hamil pertama kebanyakan wajarnya ngerasain gerak janin mulai dr 20week. Saya 20week baru bs bedain gerak janin sama gerak usus

masih 17weeks bun wajar kalo blm terasa, saya aja peka pas 18weeks itu kedutan juga jarang banget

5y trước

Nah sama nih smaa saya hehehe

saya 20w bunbmulai berasa kedutan.

Rata2 kedutan 16 - 20 weeks