HB pasca melahirkan

Bunda saya sudah 2bln pasca melahirkan tapi belum berani HB sama suami. Saya lahiran normal dan dijahit. Ini pengalaman pertama. Setelah melahirkan saya seperti trauma sama daerah Miss v saya. Jadi takut bgt mau HB. Minta solusinya Bun biar saya ga takut ?

3 Các câu trả lời

Coba Pake kondom aja bun itu mengurangi rasa sakit soalnya lebih licin. Sya jga dlu takut dan sakitnya sama saat pertama kali bun. Tpi klo pke kndom lumayan mengurangi rasa skitnya bun