Sering banget masuk angin😭

Bunda, saya sekarang lagi hamil anak pertama usia kandungan udah 33 Minggu. Kalo malem² tuh udah sering ngerasain kepanasan banget (saya tinggal di kota Palu) sampe akhirnya udah dari 3 bulan yg lalu tiap mau tidur pasti ga pake baju🥺 Dan akhirnya saya sering masuk angin (dari masih gadis kalo saya kecapean banget gampang masuk angin)😖 tiap kontrol ke puskesmas, pasti kelupaan terus mau tanya sama bidan 😔#seriusnanya Apa bunda² ada yg ngalamin hal yg sama kaya saya (gampang masuk angin)? gimana solusi nya yaa? Makasih 🥰 Btw semangat buat para bumil dan busui 💪❤️ Semoga sehat selalu 🙏🏻😇

1 Trả lời

Aku kalau masuk angin saat hamil minum teh manis hangat dan bagian perut juga punggung dikasih minyak kayu putih bun tapi sehari sekali saja. Wajar Bun kalau kepanasan saat hamil, oleh karena itu kipas/AC harus standby tapi disatu sisi juga harus tetap pakai baju bun apalagi menjelang persalinan kondisi ibunya harus benar-benar stabil