hamil 8 minggu

Bunda saya sedang hamil 8 minggu tapi kenapa ya tubuh saya tidak merasakan apa" malah seperti orang tidak hamil. Dan lagi sering baca post kehamilan tidak berkembang atau tidak ada janiinya di saat hamil sang ibu tidak merasakan ada keluahan apapun. Aku disini yang tidak ada keluahan sama sekali jadi takut dan berfikir yang gak gak ?

2 Các câu trả lời

USG aja. Biar tau kondisi janin. Aku hamil 8 minggu juga blm kerasa apa2. Tapi puji Tuhan sampai saat ini 23 minggu anaknya berkembang dengan baik.

Usg bun, periksa ke dokter biar clear 😁