keluar keputihan dan darah sedikit

Bunda, saya sedang hamil 7weeks tapi barusan keluar keputihan dan bercampur darah sedikit. Ini kenapa ya bund? Apa karena faktor kecapekan atau apa ya?

6 Các câu trả lời

Bs kecapean bisa yg lainnya. Lgsg istirahat total. Dan segera usg ya.. Biar bs dikasih penguat kandungan

Kalau ada yang aneh dikit langsung konsul..

Segera periksa ya bun

Ke dokter aja bun

sama

Aku juga dulu gtu bun awal2 hamil masih kerja dan kuliah sampe malem. Pas 2/3 bulan hamil seminggu lebih keluar darah terus sampe bolak balik ke dokter karna parno. Tp lglg kata dokter gpp karna dia liat hasil usg emg ga knp2. Dulu sih dokter bilangnya gpp selama darah yg keluar bukan darah seger. Kalo udah ngeflek, langsung tduran istirahat. Jangan kelamaan berdiri. Biar gak waswas boleh ke dokter bun 🙏🏻