Sakit Gigi saat Hamil

Bunda saya sedang hamil 29 weeks, dan udah seminggu ini saya sakit gigi, udah berobat ke bidan tp blm kunjung sembuh, adakah tips2 dari bunda cara mengatasi sakit gigi yang aman untuk bumil

2 Các câu trả lời

Saya sama bun usia 28 week sering sakit gigi.. Saya periksa ke dokter gigi di kasih obat paracetamol sama obat kalsium tpi di minum klo pas lgi sakit saja kata dokternya alhamdulillah setelah 2hari sembuh😊

Kalo sakit gigi yaa ke dokter gigi atuh bund supaya penangannya lebih tepat, bidan kan seputar kehamilan