kehamilan tm3

bunda saya sedang hamil 29 week skrg posisi saya ikut suami di luar kota rencananya mau lahiran di kampung sebaiknya pas pulang kampungnya enaknya usia kehamilan brp yaa bun? trus kalo naik kereta/bus aman ga ya?? minta pendapat bunda2 cantik?

2 Các câu trả lời

Insyaallah aman bunda,dulu saya hamil 35weeks baru pulang kampung naik kereta..sktr 7jam...klau bisa sebelum berangkat cek dokter dlu ya bunda,sklian minta surat keterangan...dulu saya d tanya petugasnya

5y trước

oke deh bunda mksh yaa bun info dan sarannya sangat membantu , aamiin , sehat selalu jg buat bunda🤗🤗

Baiknya dari skrg bun,jgn lupa harus didampingi

5y trước

Sama2 bun Semoga lancar perjalanan dan persalinannya nanti😊sehat selalu