tidak ada gerakan :(

Bunda.. Saya sedang hamil 21weeks Tpi smpai skrg gapernah ngerasain baby nya gerak.. huhuhu Apkah itu normal??

2 Các câu trả lời

Dicek usg aja biar tenang. Beda2 perut tiap bumil. Sy perutnya udh lemak dr awal, kirain bakal lama baru bs ngerasa kedutan. Ternyata 16w aja udh samar2 kerasa kedutan janin. 21w makin kerasa tp msh jarang

5y trước

Klo pas usg, dokternya bilang baby nua sehat.. sya jga bsa dnger derak jantungnya

Untuk kehamilan pertama Gerakan dirasakan dalam rentang uk 18-25 minggu..

5y trước

Hmmm.. iya sih bund, perut aku tbel. Hihihi Tpi pas usg kmren dokternya bilang si baby alhamdulillah sehat. Kmren itu posisi msh dibawah bund, dan sunsang.