Urut perut

Bunda saya sedang hamil 18 minggu Bolehkah perut saya di urut katax buat kase bagus perut. Tukang urutx juga sudah biasa mengurut dan kasih melahirkan orang hamil Kira" bisa ngk yaa di urut ???

30 Các câu trả lời

qu yg sungsang usia 34 Wek aja nggk mau diurut ,,,,biarlah andai harus sc karna sungsang q GPP asal q dan bayiku selamat,,,takut pas diurut trnyta jadi fatal ,,,

sebenernya GX bleh d urut tpi jika tukang urutnya udah ahli GX PP sih...d sini jga ad ngurutnya kyak yg cuma d elus"aj tpi pranakan turun pun bisa naik.

coba search di pencarian postingan perihal urut karna sering bgt ada yg nanya..setau saya ga boleh bun.jangankan diurut dipijet aja ga boleh

mending gak usah bund. kalo urut area punggung aja. aku ngurut jg kmren sama yg biasa urut org hamil.katanya perut gak boleh.

ada beberapa bagian tubuh bunda yg ditekan aja tidak boleh saat hamil, yg paling utama adalah perut

ga disarankan urut selama hamil resiko nya lbh besar. bisa iufd (janin meninggal dlm kandungan)

bahaya bun bayi bisa meninggal klo salahburut msnding istifahat aja klo pegel sma oles gpu

kalau perutnya gak kenapa" , mending gak usah bun.

saya gk mau urut2 takut malah knpa2,klo perut saya turun saya bawa sujud aja

Jgn deh bun bahaya, tanyain ke dokter/bidan pasti gaboleh urut perut.