Mimpi aneh

Bunda saya sedang hami 18w, apa hal wajar ya 2 malem ini saya selalu mimpi yg aneh,absurd dan gak wajar. Huhu rasanya aneh pas bangun, adakah yg sering dapet mimpi aneh juga?

36 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil mimpi melahirkan bayi laki laki, setelah 2 hari mimpi iseng pake TP alhamdulillah positif. Selama hamil sering mimpiin bayi lakilaki digendongin sm mama saya. Mimpi aneh saya jadi sering mimpiin mantan, dr 3 mantan saya, dia mulu yg muncul sampe kesel bgt, bangun tidur muka jutek suami sampe ikutan kesel krn sering bgt dia masuk ke mimpi saya sementara mimpiin suami ngga pernah 😂

Aku seminggu lalu mimpi sedih gitu sampe nangis kencang banget bun. Suami sampe bangun dan nanyain kenapa? Gpp kan? Terus aku bangun dan sadar langsung ngomong "cuma mimpi" hehehe. Kenyataan aku gak pernah nangis sesenggukan gitu Bun, mimpi jadi sedih banget nangisnya, nyesek sampe jantung berdebar-debar. Mungkin inilah namanya bagian indah kehamilan 😊

Kalo aku akhir2 ini sering di kasih mimpi baik apa lagi 3 malam kebelakang, pas mlem pertama mimpi di datangi sama kyai Mbah Moen, malem kedua mimpi di kasih baju bayi kumplit sama guru pesantren nya suami saya, dan malem tadi mlm ke 3 saya mimpi melahirkan anak laki2 tampan,bersih, sehat, montok,

4y trước

Aamiin ya allah

Alhamdulillah ternyata gak sendiri aku fikir aku doang bun, hahaha asli aku juga pernah mimpi suami selingkuh, mana selingkuhnya sama anak kecil bener2 bikin deg2an. Rata2 mimpi aneh dan ga masuk akal ya bun. Semoga kita semua slalu dalam lindungan Allah dan jgnlupa berdoa sblm tidur:")

Aku jga mimpi aneh bun, malahan aku mimpi d lamar lg sma laki2 lain 😆😆 Ngelamar nya pake maksa lg udh d bilangin aku punya suami nanti marah ttap aja nekat krumah mau bilang k.ortu ku mau ngelamar 😆 Mimpi yg anehh smpe kaget lgsung bangun 😆😆

Qu bngt bun, kl tdr siang nh selalu mimpi y aneh.. Dan kl kebangun dr mimpi yg blm selesai ith rasa y kebingungan sndri bun.. Ap lg pling sebel kl ngimpi in suami selingkuh terang '' an depan qu aduh suka istigfar bngun tdr.. Hahahaha

Saya juga begitu bun, awal tm 1 sering bgt. Bahkan tidur siang pun mimpi nya aneh, kadang mimpiin orang yg gak terpikirkan sama sekali bahkan udah lama bgt gak ketemu. Masuk tm 2 beberapa hari ini sudah jarang mimpi aneh lagi 😁

Aku mimpi perang bun, suami kena tembak tapi tk tinggalin gara2 suami ga gerak2 dan orang asing makin ngejar kita. Abis itu aku naik kompor jadul (yang pake minyak tanah) buat terbang. Akhirnya aku selamat sendirian suami ga tau kemana.

4y trước

Lucu bgt mimpinya😂

sama bun aku juga lagi hamil sering mimpi yang aneh aneh malah yg gapernah aku mimpiin sebelum nya poko nya kalo diceritain juga mimpi nya aneh bun+gamasuk akal😅

Saya juga pas TM 2 sering banget mimpi yg aneh2 bun, tapi gapapa cuma bunga tidur aja, banyakin doa aja sebelum tidurnya bun..