Minta doa dan berhibah.

Bunda saya mohon doanya suami sya akan merintis usaha. Smoga di lancarkan dan berkah serta berkembang k depan nya. Amin yha allah. dan ini ada sdikit baju bayi anak sya yg ingin sya hibahkan lokasi sya klaten. Saya cari yg terdekat agar tdk berat d ongkir..

Minta doa dan berhibah.
10 Các câu trả lời

semoga dilancarkan dan berkah usahanya bun🤲🏻, saya mau baju bayi anaknya bun. saya lagi hamil 27w dan belum beli baju bayi bun. lokasi saya solo bun😊

3y trước

https://shopee.co.id/product/56038434/15404108076?smtt=0.56039858-1637579571.5 silahkan chat saya lwat shopee ya bun.

saran bun, cantumkan sosmed bunda biar kontekan lewat dm jd ga ninggalin nomer hp sama alamat di komen. semoga sukses dan berkah terus ya bun

3y trước

amin bunda trimksih bnda saran nya..

alhamdulillah msh ada org baik. semoga berkah ya mak. rezeki semakin dilapangkan.

3y trước

amin yha allah.. trimksih bnda doanya.

semoga dimudahkan ya Bun dan dilancarkan segala ikhtiar nya ...aamin

3y trước

amin yha allah.. trimksih doa nya bnda.

Semoga usahanya dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah, aamiin 🤗

3y trước

amin yha allah.. trimksih bnda.

smoga sukses teruss

3y trước

amin yha allah..