ketuban keruh

Bunda saya minta masukkannya nih.. ketuban saya keruh di usia kehamilan 18 weeks, kata dokter gara2 infeksi salursn kencing, saya di kasih anti biotik bun selama 5 hr, yg saya tanyakan kenapa ya gerakan janinnya ga begitu terasa, pas hamil pertama dulu usia segini pasti udh kerasa aktif banget dlm perut, saya lupa nanya sm dokter. Apa ini tdk baik atau gimana ya?

1 Trả lời

Mungkin janinnya kalem bun. Usia segitu memang masih jarang2 terasa gerakannya. Nanti semakin besar akan semakin aktif