Mohon koreksi ya bund mengenai vitamin

Bunda, saya memiliki beberapa vitamin selama kehamilan 25 minggu ini. Diantaranya ada kalsium, asam folat, blackmores pregnancy gold (dianjurkan 2 kapsul sehari), ttd, dan DHA. Kalau waktu konsumsinya seperti ini apakah boleh? Pagi : kalsium Siang : blackmores pregnancy gold Sore : asam folat dan DHA Malam : tablet tambah darah dan blackmores pregnancy gold Mohon koreksinya yaa bunda-bunda 🙏

6 Các câu trả lời

Ttd ada asam folat nya juga bun kalsium dan Ttd resep dari nakes kah? blackmores dari dokter SpOG? harusnya pas konsul kamu bilang udah dikasih vitamin apa aja biar dosisnya bisa disesuaikan karna kalau udah Ttd lalu ditambah konsumsi blackmores berarti asfol nya berapa mcg tuh sedangkan sehari ada batas maximal konsumsi asfol apalagi diminumnya malam hari terus tiduran bisa pemicu asam lambung/gerd menyebabkan heartburn

bun.. itu total asam folatnya berapa mcg? dalam bm pregnancy gold kan sudah ada asam folat.. dalam ttd pun ada asam folatnya.. ini bunda minum semuanya resep dokter atau inisiatif sendiri? asam folat penting, tapi ga dianjurkan kalau berlebihan.. kecuali itu memang dosis dari dokter, hasil pemeriksaan dokter dan menurut dokter bunda harus lebih banyak konsumsi asam folat..

aku usia kandungan 23 minggu dari nakes bidan dan dokter SPOG cukup ttd yg ngandung asam folat sama vit C minum pagi hari setelah sarapan, dan kalk sebelum tidur, udah 3 komponen itu aja pil ku, asam folat kalo udah masuk tm 2 udah stop katanya

bukanya diblackmores sudah ada kandungan asam folat, kalsium, DHA nya yah bund ? mohon koreksinya barangkali saya salah

blackmores sama asam folat sama aja kandunganya, hati2 asam folat berlebih juga gak baik bun

aku mlm bun asam folat nya

5mo trước

just info kalau ada mual baiknya asfol/Ttd diminum pagi hari kalau setelah konsumsi asfol jangan rebahan juga pas minum malam hari jangan langsung tiduran pemicu asam lambung/gerd