Perkembangan batita

Bunda, saya memiliki batita laki" usianya 30bl. Saat ini giginya kurang 4biji. Ntah knapa beberapa minggu ini suka skali memasukkan tangannya buat diemut" Kira" apa krn gejala tumgi ya bun jd gatel gusinya? Adakah solusi lain bun supaya gigi cepat tumbuh mengingat usianya sdh 2th lebih? Terima kasih.. #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

asupan kalsium aja aja diperhatikan mam

2y trước

saya konsumsikan susu setiap pagi bun kira" butuh asupan yg sperti apalagi ya bun?