plasenta di bawah

bunda saya mau tnya kan tdi saya usg usia 12week alhamdulillah dedeknya udah kliatan lengkap smua sesuai umur... tpi ada satu yg bkin pkiran kata dokternya plasenta letaknya di bawah hampir nutupin jalan lahir dokternya sih bilang gppa krna masih kcil nanti bisa muter sendiri seiring dedeknya gerak dan ga bole kerja trlalu berat ga boleh hb dlu pertnyaan sayaa adakan bunda disini yg sperti saya? apakah bahaya bunda plasenta letaknya di bawah itu?

2 Các câu trả lời

kalo plasenta dibawah rentan pendarahan, dn gbisa lahiran normal karna nutupin jalan lahir .. jadi selain banyak istirahat , bunda jg harus banyak2 nungging sujud dll supaya bisa muter .

4y trước

aamiin aamiin bunda smoga si plasenta segera naik yaa bun pas nanti usg bulann dpan😇😇😇

Saya plasenta dbawah smpe uk 4 bulan bun.. tp kta dokter klo dh 7 bulan bisa naik.. dan alhamdulillah uk skarang 35w plasenta udah normal

4y trước

ooh gtu yaa bunn smoga nnti bisaa naik yaa plasentanya..klo usg bulan dpann