cairan bening keluar dari pd saat hamil

bunda saya mau tnya asi itu kluar biasanya pas hamil umur brapa ya? soalnya kmren di pd saya tiba2 kluar (keluar sendiri) cairan bening lengket gtu di pd sblah kanan aku coba cek pd yg sblah kiri sama..pas aku pencet kluar kyak cairan bening lengket gtu apa mngkin itu asi yaa bun..? saya hamil jalan 19week terimakasih

1 Trả lời

namanya bakal asi bun. Wajar kok itu bun. Ttep rajin dibersihkan aja daerah puting ya bun. Klau sekiranya rembes smpai basahin bju bisa pkai pad atau alas

4y trước

iyaa kah bun? alhamdulillah klo kyak gtu..soalnya ibu saya dlu lahiran saya 3 hri bru kluar asinya jadi smpek 3 hri sltah lahir saya ga mimik asi whehe