Bunda saya mau tanya

Bunda saya mau tanya, usia kehamilan saya kan 6 minggu jalan 7 minggu, sya USG tpi kok yg kliatan baru kantung nya aja ya msh kosong, trs kata dokternya nanti kmungkinan d usia 8 minggu baru kelihatan, tpi sya khawatir pikiran kacau kmana", apa bunda ada yg prnah ngalamin kya saya,,

1 Trả lời

Saya pun dulu gitu mom. 7 minggu belum terlihat apa2. Saya balik lagi saat 12 minggu sudah ada janinnya dan detak jantungnya. Tetap makan makanan bergizi dan jaga kesehatan mom.